olá internautas de plantão... acabei esquecendo de colocar a quantidade de farinha da receita, então segue com as alterações....
obrigada pela dica Otilia
Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de açúcar fino
1 xícara de amido de milho
1 xícara de leite fervendo
2 xícaras de farinha
Obs: Para obter açúcar fino é só bater o açúcar no liquidificador
Modo de preparo:
Na batedeira
Bata as claras em neve até que fiquem bem firmes, acrescente 1 e 1/2 xícara de açúcar e bata bem. Reserve.
Bata as gemas com o restante do açúcar até formar uma gemada bem branquinha. Aos poucos coloque o leite fervendo e continue batendo, acrescente a farinha, o amido de milho e faça uma massa homogênea.
Por último misture as claras em neve, mas sem bater.
Asse em forno pré aquecido por uns 40 minutos. Desenforme ainda morno.
Esse bolo é uma de-lííí-cia
Esse blog promete muitas delícias!!
ResponderExcluirJá estou curiosa para ver a próxima receita!
Otilia
Lourdes, fui anotar a receita e vi que não diz quanta farinha deve ser utilizada... o que você sugere?
ResponderExcluirOtiila
achei legal essas receitas depois vamos fazer essas delícias
ResponderExcluir